Как я задабривал духа тренингов, любопытно

Опубликовано: 3.9.2020
как я задабривал духа тренингов

Прослушав аудио-запись интервью про эзотерико-буддисткие и фэншуйские ритуалы привлечения счастья и денег в свою жизнь, управляющий моего интернет-магазина сказал мне – «нам надо ублажить Дух Тренинга. Пусть он получше набирает людей на наши тренинги. Нужно срочно делать алтарь!».

ПОДРОБНЕЕ ПРО ТРЕНИНГ ТУТ

Рассказываю подробнее про все, что изображено на этой только что сделанной мной фотографии.

No related posts.

ИМХО главное — верить, что это сработает =) Ну а вещи, подаренные столь успешными людьми — это веру увеличивает.А выглядит круто =))))

А за Духом – висят магнитики из моих путешествий!

Главный персонаж алтаря – это ЗМЕЙ. Его мне подарил Андрей Чегодаев на предновогоднем Финанс-Пати.Это символ Года и Тренинговой деятельности, т.е. ДУХ Тренингов.

P.S.

Положено ставить перед Духом вкусности и напитки: два яблока, две конфеты и энерго-тоник.

Далее – я ему повязал на шею бабочку, которую продал мне Азамат Ушанов (а сделала бубочку подруга Азамата). Кто не в курсе – Азамат Ушанов – это настоящая Звезда и Гуру российских Интернет-тренингов.

Сказано-сделано! Тем более, что моя теоретическая подготовка в Тайланде под руководством Антона Дряничкина прошла на все 100 процентов!

На Духе висит египетский амулет, за ним горит свеча, а еще перед ним я поставил тайские благовония - очень классная штука - как будете в Тае -купите-всего 10 бат стоит в любом "Севэн-Эллевен".

Ну, теперь тренинг «Как привлечь деньги», который я провожу в это воскресенье, точно пройдет на все 200 процентов!

Источник: http://pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться