Забавное: не занимайтесь самолечением личные финансы и инвестиции

Опубликовано: 29.6.2021
не занимайтесь самолечением личные финансы и инвестиции

Через 11 дней мы выезжаем в Домбай — на ежегодный выездной «Практикум по личным финансам и инвестициям».

Как будет проходить моя консультация в новом формате?

Все очень просто:

И все-таки 11 дней — это очень долго!

Поэтому мое «чемоданное настроение» хлещет через край, не могу ни на чем сосредоточиться, гедонизм взял свое и я рад этому.

P.S.

Имя (обязательно)

3) Сейчас мы видим, как перестраивается банковская система, падают проценты по вкладам, появляются новые (и непонятные) инвестиционные продукты. Этой неразберихой нагло пользуются так называемые «финансовые консультанты», сотрудники финансовых компаний и откровенные мошенники.

4) Неподготовленному человеку просто нереально разобраться в этой информационной «каше» и многообразии финансовых инструментов. Но это необходимо сделать - чтобы сохранить и увеличить свои накопления, чтобы делать разумные инвестиции (без излишнего риска потери вложенных денег).

1) Занимаюсь инвестициями с 1992 года. За эту четверть века наша страна прошла через несколько серьезнейших кризисов и экономических потрясений. Я своими глазами наблюдал крах многих крупных (казалось бы непотопляемых) инвест-компаний и банков.

ЗДЕСЬ Вы можете записаться на консультацию и узнать все подробности

И я придумал себе «дембельский аккорд», чтобы привести себя в рабочее состояние/настроение.До отъезда проведу серию коротких персональных консультаций по личным финансам и инвестициям.В новом формате, который будет удобен и доступен всем моим клиентам.Чем могу поделиться с Вами, чем могу быть Вам полезен:

Не занимайтесь самолечением! Ни к чему путному это, как правило, не приводит. Вы потеряете и время, и деньги.

5) Не занимайтесь самолечением! Зачем Вам совершать те же ошибки, которые уже совершил я и мои клиенты?

2) Считаю, что мы стоим на пороге грандиозных технологических изменений, которые приведут к исчезновению целых отраслей и профессий. Блокчейн, роботы и искусственный интеллект вытеснят человека из многих сфер. Передел энергетического рынка, автомобильной индустрии и т.п. фундаментальные подвижки.

Источник: http://pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться