Интересное: объявит ли сша себя банкротом

Опубликовано: 3.3.2020
объявит ли сша себя банкротом

Привет!

Спасибо за видео. Интересно, что бы ответил эксперт касательно стремительного роста швейцарского франка по отношению к доллару при этой всей ситуации на рынке. Когда примерно можно ожидать падение франка с его теперешним стремительным ростом? Нужно ли переводить банковский кредит во франках в национальную валюту или стоит не спешить и подождать спада. Хотя и падение, возможно, будет не особым. Вопрос, как скоро будет спад или не ожидать его вовсе…

Об чём речь, в этом видео?)) Видео из разряда, если не пойдет вверх, то пойдет вниз)) Ну, есть еще вариант боковика… Особенно улыбнуло осеннее «новогоднее» ралли (шедеврально))))Спасибо!

No related posts.

Спасибо, успокоили. К доллару уже привыкли, почти национальная валюта. Хотя я стараюсь держать деньги в разных видах валюты.

> для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре

Действительно, сколько раз нас пугали кризисом и дефолтом и тому подобными вещами…

Америка сумела избежать технического дефолта. Больше споров было на политической почве. Все-таки потолок госдолга США подняли. Американцы уже более 100 лет живут в долг. Вчера в разговоре с местным бизнесменом услышал, что финансовая система США (то бишь печатный станок денег) контролируется частными лицами. Решили еще напечатать денег, инфляцию они не боятся.

экономика США давно напоминала мыльный пузырь и это говорилось всеми.

Незаменимых не бывает (как говорится в поговорке), в том числе это относится и к доллару. Не будет доллара будет что то другое, типа нового золотого стандарта, SDR (корзины валют), энерго деньги (как в концепции общественной безопасности КОБ) или придумают ещё чего нибудь. А американские аналитики только истерию разводят на весь мир мол без доллара мы все пропадём (всем миром), и поэтому поддержите этот доллар всем миром, покупайте и дальше, и продавайте за эти бумашки все ваши ресурсы. Думаю когда то этому должен придти конец. Даже индейцам при заселении америки платили разными ценными безделушками (бусы, украшения, оружие и др.) и скупали у них таким образом их ресурсы и земли, а теперь поступают ещё хуже со всеми остальными, скупают все ресурсы разных стран за напечатанные и ни чем не обеспеченные бумажки, тобишь доллары. Так что не поддавайтесь на истерии амереканских аналитиков с их выдуманными проблеммами, и без них проблем хватает, причём реальных. Всем успехов и веры в себя.

:))) Треугольник белый!

Источник: http://pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться