Семейный дресс, обсуждение

Опубликовано: 5.1.2021
подводя итоги года: семейный дресс

Предлагаем тебе обзор самых стильных пар 2018 года.

Пара американских актеров — Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вместе уже шесть лет и воспитывают двух очаровательных малышек —  Инес и Джеимс.

источник vogue.ua

Особое умиление поклонникам доставляет, как Блейк подкалывает Райана в его кулинарных экспериментах и дает ему смешные прозвища, а он, в свою очередь, подшучивает над ее стилем.   В рейтинг в «Самых стильных пар 2018 года» звездное семейство попало, прежде всего из-за своих незабываемых парных выходов, где все детали гардероба продуманы до мелочей.

Все парные выходы герцогов фиксируются средствами массовой информации и никогда не остаются незамеченными. В 2018 году Меган и Гарри сдали экзамен по парному стилю и достойно заняли свое место в нашем рейтинге.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua

Напомним, что платья украинского дизайнера Yasya Minochkina есть не только в гардеробах Ирины Шейк, Коко Роша, Мирославы Думы, Аллы Костромичевой, но и у теледивы Ким Кардашьян! Яся Миночкина – молодой дизайнер, который за короткое время покорила фешн-индустрию стран СНГ и Европы. На страницах таких глянцевых журналов, как Vogue, Glamour и L`Officiel ее наряды демонстрировали такие модели, как Алла Костромичева и Юлия Лобова. А недавно, на своей странице в Instagram, теледива Ким Кардашьян поделилась новым фото в сексуальном наряде авторства Яси Миночкиной, которое за короткое время собрал более двух с половиной миллионов лайков, среди которых было немало от знаменитостей. Ты хочешь знать, как выглядит новый наряд Ким?

Любимцы публики — принц Гарри и его супруга 37-летняя Меган Маркл в своем гардеробе обязаны придерживаться королевскому дресс-коду, поэтому умело сочетают в своих парных выходах  британскую классику с элементами стиля casual.

Так же в канун своего дня рождения модель и актриса украинского происхождения Милла Йовович поделилась с поклонниками секретами молодости, которые позволяют ей в свои 43 выглядеть на 20.

Событие, которое произошло в августе этого года произвело настоящий фурор среди поклонников пары. Именно тогда знаменитый актер Венсан Кассель взял в жены начинающую модель Тину Кунаки. Праздничную церемонию пара устроила в городе Бидарт в Атлантических Пиренеях.

Так же в Сети обсуждали рейтинг знаменитых принцесс и королев, которые предпочитают носить одежду из масс-маркета. Кто попал в этот список и чье платье стоит 35 фунтов, ты можешь узнать здесь.

Несмотря на 30 летнюю разницу в возрасте, поклонники этой колоритной пары не перестают любоваться их позитивными фотографиями, которые периодически появляются на официальный страницах в Instagram Тины и Венсана. В 2018 году знаменитости не раз порадовали нас великолепными парными выходами, продемонстрировав свой индивидуальный, теперь уже — семейный подход к выбору гардероба.

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждали самых красивых первых леди президентов. Чаще всего СМИ рассказывают о Мелании Трамп и Брижит Макрон, но есть и еще красавицы, о которых мало кто знает, но они достойно занимают свое место в рейтинге «Самых красивых первых леди мира».

На Меган часто можно видеть одежду таких брендов, как  Stella McCartney, Marks & Spencer и Burberry, а среди ее любимой обуви — туфли-лодочки Manolo Blahnik, Stuart Weitzman и Altuzarra.  Гарри предпочитает белые рубашки, брючные костюмы серых и синих цветов, классические пальто и целый набор галстуков в тон костюмам.

Источник: http://pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться